График работы:
ПН-ПТ: 09:00-17:30 СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
График работы:
ПН-ПТ: 09:00-17:30 СБ, вс: выходной

Резанная сушеная паприка из Узбекистана

2019.05.09 Автор: Белый Сергей
Рейтинг

Наш кондитерский голубой мак производится в Чехии, данный сорт является одним из самых вкусных, потому что имеет нежно-ореховый ароматный вкус. Мак компании Пианит занимает первые места по своему вкусу, маслянистости и качеству. Мак является старинным растением, его семена много веков использовались людьми для употребления как в пищевые продукты, так и как лекарственное средство. Употреблялись в пищу только семена мака, ими посыпали разного рода мучные изделия, такие как: баранки, калачи, булочки или сушки. Также мак используется в процессе приготовления кондитерских изделий. Масло голубого кондитерского мака считают одним из лучших масел растительного происхождения.

Из голубого кондитерского мака также делается лак и олифа, а из жмыха делают корм для птицы и скота. Данная разновидность мака получила такое название, благодаря своему цвету семян, также кондитерский мак считается одним из ценных и вкусных сортов.

Если попробовать на вкус свежие семена, то можно почувствовать сладковато-ореховый вкус. Качественный голубой мак ни в коем случае не должен иметь запах затхлости, а вкус его не должен иметь горечи, так как это будет указывать на некачественность данного продукта.

Кондитерский голубой мак является высококалорийной специей, состоящей примерно на 50-60 процентов из жира, также в составе мака имеется сахар и белок, именно поэтому из маковых семян в промышленных масштабах извлекается маковое масло, которое в дальнейшем используется не только в фармацевтике, но и в кулинарии, парфюмерии, а также в мыловарении. Весьма часто кондитерский мак применяют в повседневной жизни кулинары для готовки разных блюд. Слегка обжаренные семена посыпают как для красоты, так и для вкуса на сухари, хлеб или бублики. Предварительно замоченные и проваренные в сиропе или в молоке, перетертые семена используют для приготовления начинок для не сладких и сдобных пирогов. Стоит сказать, что из семян голубого мака, также делается маковое “молоко”, которое употребляется как напиток в жаркое лето, также его можно использовать как основу для соусов, блинов и каш.

Рецепт приготовления молока очень простой, нужно 250 грамм семян кондитерского мака перемолоть и залить горячей водой, примерно 750 мл, дальше все взбивается в блендере и некоторое время настаивается. Полученное так называемое “молоко” необходимо аккуратно процедить и пить в жару, как охлаждающий напиток, а полученный жмых можно использовать для начинки. Компания Пианит занимается оптовыми поставками голубого кондитерского мака (производство Чехия) по всей Украине, заказывайте мак у нас по доступным ценам.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Сушеные яблоки и их польза Главной особенностью сушенных яблок, которые продает компания Пианит - это 100% качественное сырье, с одинаковыми размерами частей, промытых и высушенных на солнце в Узбекистане.
Курага индустриальная и ее применение Курага индустриальная, а именно высший сорт, используется в смесях с орехами и сухофруктами как начинка для блинчиков или пирогов, а также как десерт, еще курага хорошо сочетается с кисломолочной продукцией, например с творогом.
Паприка сушеная резаная, её применение Паприка сушеная резаная уже давным давно превратилась в популярную приправу для многих блюд, благодаря чему супы, соусы и бульоны приобретают красивые цвета, а блюда имеют более выраженный вкус.
Производство и применение красного изюма В основном в странах, в которых позволяет климат, виноградари сушат виноград на открытом воздухе и под солнцем в течении нескольких недель. Обязательным условием является наличие тепла, воздуха и света.
Полотно нетканное Нетканое полотно - долговечная и качественная ткань, имеющая богатые эксплуатационные свойства с низкой себестоимостью. Популярной разновидностью считается полотно холстопрошивное (ХПП), состоящее из массива пленок, нитей, волокон.
Применение чернослива вяленого (Венгерка) Узбекский вяленый чернослив - является экологически чистым черносливом, привезенным из Узбекистана, вкусный, полезный, насыщен минералами и витаминами, также имеет демократичную стоимость по сравнению с Аргентинским черносливом.