График работы:
ПН-ПТ: 09:00-17:30 СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
График работы:
ПН-ПТ: 09:00-17:30 СБ, вс: выходной
  • Главная
  • /
  • Блог
  • /
  • Узбекский коричневый изюм от компании Пианит

Узбекский коричневый изюм от компании Пианит

2019.05.08 Автор: Наталья

Узбекский коричневый изюм поставляется с территории Средней Азии. Примечательно, что его привозят из мест, которые отличает хорошая экология и чистота. Производство изюма осуществляется на основании рецептов, известных на протяжении многих столетий. При этом использование химических препаратов и консервантов не допускается.
Примечательно, что полезность коричневого изюма выше, чем светлых сортов.

Узбекский коричневый изюм: использование в кулинарии

Как и прочим разновидностям сушёного винограда, коричневому изюму свойственно широкое применение при приготовлении различных блюд. Его часто используют в процессе производства выпечки.
Добавление продукта в печенье, бисквиты и кексы делает их ещё более вкусными. Также его кладут в салаты, закуски, сырники, запеканки и прочие творожные блюда. Рекомендуется употреблять изюм вместе с кашей и блинчиками. Рыбные блюда благодаря ему обретают пикантность и своеобразие. А вкус плова становится более выраженным и ярким. Более того, изюм – это отличное самостоятельное лакомство.

Узбекский коричневый изюм: полезные свойства

Изюм богат калием, натрием, магнием, кальцием и железом. Он содержит витамины, благодаря чему становится полезным и эффективным средством от самых разных заболеваний. Изюм оказывает благотворное влияние на нервную систему, желудочно-кишечный тракт, дыхательные пути, сердечно-сосудистую систему, селезёнку и печень. Поскольку в нём есть фруктоза и глюкоза, он является убедительной альтернативой сладостей.
Наряду с позитивным воздействием на состояние нервной системы, данный продукт улучшает обмен веществ. Он способствует активизации деятельности сердечной мышцы. Более того, изюм выводит вредные вещества из почек и приводит в норму их работу. При возникновении насморка, кашля и бронхита он является отличным средством. Стоит отметить, что людям, которые страдают от сахарного диабета и вегето-сосудистой дистонии, необходимо употреблять эти сухофрукты. Помимо всего прочего, они останавливают распространение бактерий в ротовой полости.

Хранение

Для хранения изюма подходят стеклянные банки. Главное, чтобы на них были крышки из стекла или бумаги. Пластик использовать нельзя. Также подходят холщовые мешочки. Их следует завязать и оставить в прохладном месте. Если изюм лежит в холодильнике, важно применять пластиковый контейнер. Время от времени следует проводить проверку продукта.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Сушеные яблоки и их польза Главной особенностью сушенных яблок, которые продает компания Пианит - это 100% качественное сырье, с одинаковыми размерами частей, промытых и высушенных на солнце в Узбекистане.
Полотно нетканное Нетканое полотно - долговечная и качественная ткань, имеющая богатые эксплуатационные свойства с низкой себестоимостью. Популярной разновидностью считается полотно холстопрошивное (ХПП), состоящее из массива пленок, нитей, волокон.
Хозяйственный веник Сорго “Молдавский” Данный продукт сделан из однолетнего растения семейства злаковых. Веник сделанный из сорго используется в хозяйстве и быту для подметания пола. В промышленности используется в уборке не только территорий, но и помещений.
Польза сырого неочищенного арахиса м арахис является натуральным продуктом, который благодаря своей полезности считается одним из наиболее популярных орехов. Наличие полифенола в арахисе позволяет ему действовать как антиоксидант.
Резанная сушеная паприка из Узбекистана Паприка резаная сушеная является приправой, которая делается из сладкого болгарского перца. Болгарский перец - это однолетнее растение семейства пасленовых, родина которого Америка. Плоды перца могут быть нескольких цветов.
Компотная смесь для общественного питания Компотные смеси используются для приготовления простого и полезного компота, который можно сказать является традиционным десертом для большого количества людей. Также компотные смеси используются в столовых организаций общепита и т.д.